【NOW健而婷】速復康精緻禮盒組-專業級左旋麩醯胺酸-450公克+180公克(2瓶組)





商品訊息功能:




  • 品號:1948748


  • 美國USP高品質
  • 100?純左旋麩醯胺酸
  • 符合東方人體質調整配方
  • 權威專業期刊證實超過上千篇




商品訊息描述:





速復康-100?31934;純左旋麩醯胺酸(L-Glutamine )


速復康-100?31934;純左旋麩醯胺酸(L-Glutamine ),無不必要添加物,優異博士群團隊以最嚴謹的研發製程,有別一般等級, 符合東方人體質調整配方,適合病後之補養,可迅速吸收,高品質及高效益,能提供絕佳營養補給,提升生活品質,協助輕鬆度過特殊期。

速復康-100?31934;純左旋麩醯胺酸(L-Glutamine ) ,經研究證實及眾多專業人士推薦,病後之補養可提振體力與體能,活力捱過艱苦,給予您和最愛的家人絕佳的營養照護,提升生活健康品質。

本產品絕對不含:麥芽糊精、糖、鹽、澱粉、酵母、麥片、麵筋、玉米、大豆、牛奶、雞蛋、貝類及防腐劑。



商品訊息簡述:

商品名稱:速復康精緻禮盒組-專業級左旋麩醯胺酸-450g+180g (二瓶組)



內容量:

速復康(大):450公克/瓶

速復康(小):180公克/瓶



營養成份:

速復康(10公克內含):100?純左旋麩醯胺酸粉末10公克



每次用量:

成人用量:每次10公克(如所附1平湯匙),每天2~3次。

小孩用量:依體重每公斤 0.25~0.5公克,分3次使用。



用法用量:

加入200cc開水(勿超過55度C)、果汁或個人喜愛之飲料,攪拌均勻後,空腹時飲用。

使用管灌餵食者請以60cc開水攪拌均勻後灌食。

如未即時飲用,請放置於冰箱,勿超過12小時。



保存方式:開封後,請將瓶蓋押緊,避免日光直射、高溫及潮濕。



注意事項:



.速復康不能使用於靜脈注射;嚴重肝、腎不良患者,需經醫師指示後方可使用。開封後,請儘速食用完畢。



.本品來源天然,顆粒色澤會有深淺不同之自然變化,請安心食用。



.產品使用後請壓緊瓶蓋且避免放在高溫多濕或陽光直射的地方。



.本公司產品,一律投保1000萬產品責任險。















留言

秘密留言
shopify analytics